いつも徳造丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
徳造丸通販センターのトガノです。

天候不順が続いておりますが、皆様いかがおすごしですか。
先日、海鮮家稲取店で買い物をしていたとき、
料理上手スタッフのタムラと秘伝の煮汁トークで盛り上がりました。

煮汁を使った料理で、今一番ハマっているのは!!という内容でした。
料理上手タムラは、揚げたナスを水で割った煮汁に浸す、
「ナスの揚げびたし」にハマっているそうです。
冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメだそうです。
これから夏野菜が沢山育つので、楽しみです!!

ちなみに私は、煮汁におろしニンニクを少し入れた豆腐ステーキに
ハマっています。週2回は作っています。
ぜひお試しください♪

★レシピはこちらをクリック

秘伝の煮汁ご愛顧感謝キャンペーン中です!