伊豆の網元料理 新鮮・豪快・郷土の味でお客様に満足を

会社概要

  • HOME »
  • 会社概要

企業理念

新鮮 豪快 郷土の味で お客様に満足を

網元として魚一筋で生きてきた初代創業者「鈴木留吉(とめきち)」の”想い”を受け継ぎ、
提供する食材も私達の振る舞いも常に新鮮さと豪快さがなければならない。

さらに郷土である”伊豆”ならではのものでないと根本がなくなってしまう。

この”想い”と伝統を守りつつ、時代に合った方法で未来に伝え続けること。
そしてお客様に大いに満足して頂く。それが私達の理念であり使命です。

事業案内

現在、食品メーカーとして伊豆稲取の本社を起点に富士箱根伊豆国立公園内に16施設(商品開発・食品製造・販売・外食・通信販売等)を多角的事業展開しています。
当社では、「金目鯛」の全国有数の漁獲量を誇る伊豆稲取にある衛生管理の行き届いた自社工場で、市場評価の高い「稲取キンメ」、「ところてん」、オリジナルの「秘伝の煮汁」等を中心に製造・加工し、大手販売会社への卸売や伊豆半島の各地にある自社の海産物直売店・網元料理店にて、地元のお客様だけでなく、全国各地から訪れる観光のお客様にも「食」の安心・安全をお届けしております。
また、当社通販事業部においては「伊豆伝統の味」を全国へ発信し、特にお中元・お歳暮の時期は多くのリピーターの方にご利用いただいております。

会社概要

社名 株式会社 徳造丸
事業所数 16事業所(料理店3・直営販売店9・鮮魚工房1・物流センター1・通販センター1)
事業所在地 下田市・東伊豆町・伊東市・熱海市・箱根町
本店所在地 静岡県賀茂郡東伊豆町稲取2185-1
設立 1971年8月2日(創業1926年)
代表取締役 鈴木 基史
資本金 1520万円

 

沿革

大正15年 網元として創業。
昭和46年8月 株式会社徳造丸を創立。東伊豆町稲取にて本店「徳造丸水産」をオープン。
平成15年9月 本社機能及び生産工場と物流センターの統合のため、本社を東伊豆町稲取2185-1に移転。
平成17年3月 県外初出店となる「徳造丸海鮮家〈箱根湯本店〉」をオープン。
平成26年10月 通信販売事業強化を図り、「徳造丸楽天市場店」をオープン。
平成28年11月 熱海駅ビル内に「徳造丸海鮮家〈ラスカ熱海店〉」をオープン。
PAGETOP
Copyright(c) 2018 伊豆の味 徳造丸 公式ホームページ All Rights Reserved.