新型コロナウイルス感染防止策 感染リスク低減策について伊豆徳造丸

新型コロナウイルス感染防止策 感染リスク低減策について伊豆徳造丸

伊豆の味“徳造丸”グループでは、新型コロナウイルス感染拡大の防止策、感染リスクの低減策として、当面の間、以下の対策を実施しております。

.

◉対 策

1)スタッフ全員の消毒液によるウィルス除去・マスクの装着

2)食事処・直販店の入口へのアルコール消毒の設置・使用の強化

3)定期的な換気

4)設備共有部分などの消毒の実施

お客様の安心・安全とスタッフの感染リスクを低減する措置として実施しております。

ご理解ご協力の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

.

#伊豆 #徳造丸