\伊豆近海産“金目鯛の姿煮”/
徳造丸 鮮魚工房です。
本日は“金目鯛の姿煮”を作っています👨🍳
✔︎金目鯛は11〜3月の旬と並び、この時期の抱卵期が脂のり良く、おいしい時期を迎えました😋🥢
✔︎徳造丸発祥“秘伝の煮汁”を使い、大鍋で板前職人が煮付けています。また、衛生管理の行き届いたガラス張り自社工場で製造時完全無添加で手作りしています😊
✔︎姿煮は、鮮やかな金目鯛の赤色と豪華な尾頭付きが食卓を彩り、とても華やかです。
伊豆稲取・伊豆下田では“祝い魚”として扱われ、めでたい時には必ず食卓に並ぶ伝統の郷土料理なんです☺️
.
強くおすすめします❣️😆
✔︎あわびプレゼント🎁
ただいま全国直送キャンペーン中。
温めるだけとお手軽に専門店の味をお召し上がりください。
👉 商品情報はコチラご覧ください👀
#あわび #プレゼント #キャンペーン
#金目鯛の姿煮 #煮付け #板前 #手作り #無添加 #郷土料理 #食卓を彩る #お祝い #タレはゴハンにかけて #野菜も煮られます #徳造丸