2. 金目鯛の燻製が伊豆の高タンパク質グルメとして掲載 徳造丸

2. 金目鯛の燻製が伊豆の高タンパク質グルメとして掲載 徳造丸

1. 金目鯛の燻製が伊豆の高タンパク質グルメとして掲載 徳造丸

1. 金目鯛の燻製が伊豆の高タンパク質グルメとして掲載 徳造丸

.

健康雑誌「Tarzan」にて、【美味しい「だけ」じゃない! ネット通販で買える「高タンパク質グルメ」10選“香りとともにいただく伊豆の魚タンパク質”】

にて、伊豆の河津桜チップで燻製した、「金目鯛の燻製」が紹介されました。

📍商品情報

https://1930.jp/smp/item/532.html

📍Yahooニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c846a3160885a7134d26481de07242e15be405?page=2

#Tarzan

#yahooニュース

#ヤフーニュース

#徳造丸

#金目鯛

#金目鯛の燻製

#燻製

#くん製

#くんせい

#燻す

#河津桜

#河津桜チップ

#高タンパク

#高タンパク質

#高タンパク質グルメ

#低糖質

#職人

#手作り

#無添加