伊豆旅行や伊豆半島の観光・温泉のお食事お土産は、金目鯛・伊勢えび・心太ところてん・ひもの・山葵わさび等、地魚を中心に伊豆グルメや伊豆名物を扱う老舗の海鮮郷土料理・老舗の味の徳造丸へ。創業大正十五年。

秘伝の煮汁

  • HOME »
  • 秘伝の煮汁

金目鯛の煮付け

秘伝の煮汁150ml:水150ml(切り身2切に対して)

1.鍋に秘伝の煮汁と水を入れ、沸騰させます。沸騰したら切り身を入れ、弱火にして約10分煮ます。

2.落し蓋や、アルミホイルを落し蓋代わりに使えば、上手に煮ることができます。

3.これで完成です。ごぼうやネギ等と一緒に煮てもおいしいです。シラガネギ等を一緒に添えてどうぞ。
PAGETOP
Copyright(c) 2018 伊豆の味 徳造丸【公式】海鮮美味 All Rights Reserved.