伊豆旅行や伊豆観光のお食事おみやげは金目鯛ひもの伊勢えび心太ところてん山葵わさび等名物伊豆グルメや郷土料理海鮮丼の老舗徳造丸へ。

秘伝の煮汁

  • HOME »
  • 秘伝の煮汁

金目鯛の煮付け

秘伝の煮汁150ml:水150ml(切り身2切に対して)

1.鍋に秘伝の煮汁と水を入れ、沸騰させます。沸騰したら切り身を入れ、弱火にして約10分煮ます。

2.落し蓋や、アルミホイルを落し蓋代わりに使えば、上手に煮ることができます。

3.これで完成です。ごぼうやネギ等と一緒に煮てもおいしいです。シラガネギ等を一緒に添えてどうぞ。
PAGETOP
Copyright © 株式会社 徳造丸 All Rights Reserved.