大正十五年1926年伊豆稲取漁港で網元漁師として創業。箱根.熱海.伊東.伊豆高原.稲取.下田を伊豆グルメでネットワーク。伊豆旅行や観光.日帰り温泉やドライブツーリングのお食事お土産おみやげは金目鯛キンメ.伊勢海老イセエビ.ところてん.ひもの等伊豆名物お土産.シーフード海鮮料理.海鮮丼の徳造丸へ

秘伝の煮汁 レシピ&商品情報

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金目鯛の煮付け

秘伝の煮汁150ml:水150ml(切り身2切に対して)

1.鍋に秘伝の煮汁と水を入れ、沸騰させます。沸騰したら切り身を入れ、弱火にして約10分煮ます。

2.落し蓋や、アルミホイルを落し蓋代わりに使えば、上手に煮ることができます。

3.これで完成です。ごぼうや
◆ネギ等と一緒に煮てもおいしいです。シラガネギ等を一緒に添えてどうぞ。
◆魚の切り身は他のものでも可。お肉や野菜料理など、全てのお料理にもお使い頂けます。
詳しくは「レシピ」をご覧ください。
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●レシピ ▷ さばの味噌煮
徳造丸「秘伝の煮汁みそ味」使用
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さばの味噌煮レシピ 徳造丸秘伝の煮汁みそ味

さばの味噌煮レシピ 徳造丸秘伝の煮汁みそ味

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●レシピ ▷ いか漁師煮(しょうゆ味)
徳造丸「秘伝の煮汁しょうゆ味」使用
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いか漁師煮レシピ 徳造丸秘伝の煮汁しょうゆ味

いか漁師煮レシピ 徳造丸秘伝の煮汁しょうゆ味

 

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