【材料】
・秘伝の煮汁しょうゆ味
・鶏肉、卵、玉ねぎ、かまぼこ、きざみのり、三つ葉
作り方
1.各種材料を適度な大きさにカットし、秘伝の煮汁を水で3倍に薄めて、薄めた煮汁で鶏肉・玉ねぎを煮る。
2.鶏肉に火が通ってきたら、とき卵をかけ、トローリとするまで火を通し、アツアツのご飯の上にかけて完成です!!
【材料】
・秘伝の煮汁しょうゆ味
・鶏肉、卵、玉ねぎ、かまぼこ、きざみのり、三つ葉
1.各種材料を適度な大きさにカットし、秘伝の煮汁を水で3倍に薄めて、薄めた煮汁で鶏肉・玉ねぎを煮る。
2.鶏肉に火が通ってきたら、とき卵をかけ、トローリとするまで火を通し、アツアツのご飯の上にかけて完成です!!