大正十五年1926年伊豆稲取漁港で網元漁師として創業。箱根.熱海.伊東.伊豆高原.稲取.下田を伊豆グルメでネットワーク。伊豆旅行や観光.日帰り温泉やドライブツーリングのお食事お土産おみやげは金目鯛キンメ.伊勢海老イセエビ.ところてん.ひもの等伊豆名物お土産.シーフード海鮮料理.海鮮丼の徳造丸へ
秘伝の煮汁簡単レシピ

しょうゆ味

鶏めし

【材 料】 ・とりもも肉・・・1枚 ・米・・・3合 ・A:秘伝の煮汁しょうゆ味・・・60cc、酒・水・・・各大さじ2 作り方 1.皮を取った鶏肉を1cm角に切る。 2.鍋にAと鶏肉を入れて、中火で火が通るまで煮る。汁と鶏 …

ガリバタチキン

ガリバタチキン ~照焼きチキン(にんにく風味)~ 【材料】 鶏もも肉:2枚/片栗粉:少々/油:少々/ニンニク:1片(スライス)/バター:大さじ 【タレ】 秘伝の煮汁しょうゆ味:100cc/酒or水:大さじ2/すりおろしニ …

« 1 2
PAGETOP
Copyright © 株式会社 徳造丸 All Rights Reserved.